关于组织开展2019年大连市节能减排和生态文明资金备选项目申报的通知
2019-05-29 13:40   经济发展局 审核人:   (点击: )

区内各企业:

  为贯彻落实党中央关于加快推进生态文明建设的决策部署,促进我市建设国家生态文明先行示范区,根据市发展改革委《关于组织开展2019年大连市节能减排和生态文明资金备选项目申报的通知》(大发改〔2019〕503号,简称“通知”)要求,现组织开展2019年节能减排和生态文明资金备选项目申报工作。具体要求请参照“通知”,并于6月5日前,将备选项目纳入国家重大建设项目库,备选项目汇总表加盖公章报区经发局,并尽快完善备选项目申报材料。

特此通知。


  附件:关于组织开展2019年大连市节能减排和生态文明资金备选项目申报的通知(大发改〔2019〕503号)


  联系电话:85283223  

  联系人:陈玮瑶


附件【大发改〔2019〕503号.pdf已下载
关闭窗口