大连西中岛工业气体项目环境影响评价第一次信息公开
2019-05-28 15:09   大连西中岛气体有限公司 审核人:   (点击: )

一、项目概况

项目名称:大连西中岛工业气体项目

建设地点:大连西中岛石化产业园区

建设内容:项目占地面积约355272m2,总投资360893.09万元。建设187300Nm3/h煤气化制氢装置一套,60000Nm3/h和35000Nm3/h空分装置各一套。煤气化工艺包括煤浆制备及气化装置、变换装置、低温甲醇洗装置、PSA制氢装置、硫回收装置、硫磺造粒包装等;储运系统包括原煤条形封闭料场和甲醇罐区等。主要为西中岛石化产业园区企业提供工业气体服务。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:大连西中岛气体有限公司

联系人:王工

联系电话:0411--62596356

E-mail:chuanfei.wang@xizhongisland.com

三、环境影响报告书编制单位名称和工作内容

环评单位:大连理工加华环境科技有限公司

工作程序和内容:接受建设单位委托后,根据国家的有关法律法规、技术导则和标准等开展环境影响评价工作,通过现场勘察、资料收集、依据建设单位提供的可研报告,对建设项目运营期可能产生的废水、废气、噪声、固废及环境风险等进行环境影响评价,提出治理措施并进行技术、经济可行性论证,最终给出项目环境可行性的评价结论并编制环境影响报告书。

四、公众意见表的网络链接

为听取社会各界对本工程有关环境保护工作的意见和建议,特将本工程有关环境信息公示,征求公众宝贵意见和看法。公众可在本公示页面中查询、下载建设项目公众意见表。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过信函、传真或电子邮件的方式,将填写好的“建设项目公众意见表”提交给建设单位,发表对工程环境保护工作的看法或意见。公众在提交意见时,请提供有效的联系方式。

在环境影响报告书征求意见稿的编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。



                          大连西中岛气体有限公司

                             2019年5月28日


附件【西中岛工业气体建设项目环境影响评价公众意见表.docx已下载
关闭窗口