中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区管委会实地检查供暖工作
发布日期:2018年11月06日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  供暖第一天,区党工委管委会组成检查组深入北方长龙和日鑫热力两家热力企业实地检查供暖工作。检查组要求,供暖企业要切实承担起社会责任,不断提高服务质量,把各项工作做实、做细,确保温度达标、居民满意。

  在热力公司,检查组详细了解企业点火开栓、设备运行以及煤炭储存等情况。据了解,北方长龙热力公司供暖首日启动了2号、3号锅炉,总控室操作台的数据显示:出水温度在55度到58度之间,回水温度为33度左右;日鑫热力公司供暖首日启动了3号锅炉,检查时,总控室的数据显示为出水温度60度,回水温度37度,目前,两家热力企业煤炭储量充足、设备运行总体平稳。

  检查组指出,供热是冬季最大民生工作,各供热企业要进一步增强大局意识和责任意识,真正把老百姓的冷暖放在心上,保证整个冬季供暖达到群众满意。

  检查组要求,临时出现设备故障要第一时间解决,保证安全供热;供热标准绝不能打折扣,供热质量要稳步提高;要深入用户、深入企业,有针对性的做好服务;要高度重视居民投诉,做到责任到人、及时受理、及时回应、限时解决。

  检查组强调:要通过扎实有效的工作,让全区人民在这个冬天都能住上暖屋子,温暖舒适过冬。

责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011