中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
长兴岛经济区参加2018年PATA旅游交易会
发布日期:2018年09月28日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  为进一步巩固和开发亚太旅游客源市场,日前,长兴岛经济区旅游管理部门负责人随大连市旅发委赴马来西亚参加由马来西亚旅游促进局主办的2018年PATA旅游交易会。

  PATA旅游交易会作为亚太地区历史最悠久的顶级泛区域性旅游签约与交易展,每年吸引着来自全球60多个国家和地区的千余名优质参展商和买家,并为买卖双方构建网络、拓展业务提供了无可比拟的机会。

  交易会期间,长兴岛经济区通过与参展商座谈交流、播放旅游宣传片、发放旅游宣传资料等形式,展示“群岛之城,魅力长兴”海岛形象,宣传海岛滨海旅游资源和海岛休闲度假游线路等旅游产品,提高长兴岛在亚太旅游市场的知名度。

  展会期间,长兴岛经济区旅游管理部门负责人先后与来自马来西亚、印度、尼泊尔、台湾等国家和地区的旅游部门和业界进行了交流沟通,参展商对长兴岛经济区的海岛旅游资源和产品产生了极大兴趣,展台约谈代表络绎不绝。

  亚太地区是世界上最富活力且蓬勃发展的旅游市场,长兴岛经济区借此次参展机会,充分展示和宣传长兴岛经济区独具特色魅力的海岛旅游资源和产品,力争在亚太地区高速增长的旅游市场中赢得份额,达到结识新客户、拓展新市场的目的。

责任编辑:齐冲    来源:区旅游局

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011