中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
西中岛石化产业园区推进基地规划修编工作
发布日期:2018年05月31日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  日前,西中岛石化产业园区党工委书记、管委会主任吴峻峰带领规划资源局、石化产业发展局赴北京拜访石油和化学工业规划院和中国国际工程咨询有限公司,推进长兴岛(西中岛)石化产业基地总体发展规划修编工作。

  在石油和化学工业规划院,吴峻峰一行就园区规划修编工作与石化处长郑宝山、化工处长白雪松等部门负责人进行了交流,商定了工作计划、协调机制和节点目标。
  在中国国际工程咨询有限公司,与石化轻纺业务部总工程师郭琛、石化化工处副处长齐景丽就规划修编过程咨询工作行了沟通,也商定了工作计划、协调机制和工作目标。

  吴峻峰一行还拜访了中国石油大学,与石化方面教授、专家进行了座谈交流,探讨借助中国石油大学的科研和人才优势,在技术服务支持、成果转化和人才培养等领域进行合作,为园区可持续发展提供原动力。本次交流双方在科研创新、技术转化、配套服务、资金支持、人才交流等多方面达成合作意向。

责任编辑:齐冲    来源:西中岛石化产业园区管委会

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011