中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
长兴岛19名选派干部奔赴乡村振兴第一线
发布日期:2018年05月16日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  5月15日,全区19名选派干部带着区党工委管委会的重托,带着对基层群众的深厚情谊,豪情满怀奔赴乡村振兴第一线。

  临行前,区领导与19名选派干部亲切握手,鼓励他们勤奋工作、攻坚克难,为推进乡村振兴、打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

  区党工委希望这19名选派干部要当好组织放心、群众公认、村民信服的村党组织第一书记,始终要做到相信党、听党话,始终充满正能量;要顾大局、讲原则;懂规矩、守纪律,带头抵制歪风邪气。要帮助村里理清发展思路,多出点子;要当好“领头雁”,做出样子。

  根据大连市《选派干部到乡镇和村工作推动乡村振兴实施方案》,选派干部到村任党组织第一书记,派驻期限一般为3年。

责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011