中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
万阳重工:吹响新一轮生产“冲锋号”!
发布日期:2018年03月02日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  按照惯例,春节假期过后,正月十五前多数生产企业都不会启动生产,但小编在大连万阳重工有限公司看到,从正月初七开始,整个生产车间已经满负荷运转,工人们正忙着抢时间、赶进度、抓生产,呈现一派繁忙景象。

  家住抚顺的自动化班长刘石正月初三就返回厂里,忙着生产备料和基础焊接,和他一起返厂的工人有40多人。刘石说,公司为恒力炼化项目生产的27台配套设备要在今年5月底前全部交付。时间紧、任务重,他们必须倒排工期,抓紧一切可以抓紧的时间,把生产任务往前赶。

  据介绍,从去年开始,万阳重工接手恒力炼化项目的订单越来越多,到今年5月底前要完成1.7亿元的加氢反应器、储罐和萃取塔等设备。目前正在加班加点赶制的订单是170吨的预加氢反应器,这一项目必须在2月底完成最终热处理,3月初交付恒力安装使用。

  公司负责人介绍,去年年底到今年年初,他们在跟中国一重等企业的激烈竞争中,最近成功签下了黑龙江省龙油集团加氢反应器项目,项目订单总额2.2亿元,预计占全年总订单数的25%,这一项目也是万阳重工接手的第一个大型现场焊接项目,目前项目的前期材料采购工作已经展开。

责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011