港口与口岸局党员深入大船重工船务公司解决问题-大连长兴岛经济区
中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
港口与口岸局党员深入大船重工船务公司解决问题
发布日期:2017年12月01日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  11月22日,长兴岛经济区港口口岸局规划建设科全体人员由翟永涛副局长带队,来到大船船务公司船务公司开展党员领导干部联系企业工作。

  大船船务公司成立于2008年7月,于2012年末开始试生产。公司修船建设项目共有2个修船坞、4个修船码头,其中2#修船码头及材料码头总岸线长度576m,可靠泊30万吨级船舶和2000吨级驳船。材料码头为企业自用的经营性码头,泊位长度180m。

  大船船务公司现有材料码头进行改造所需主要物资、大型设备都为国外采购,项目建造完工后整体通过海运交付。因此,对现有材料码头进行改造,是大船船务公司急需解决的问题。大船船务公司已委托大连理工大学编制完成2#修船码头(材料码头)改造工程靠泊论证报告,《报告》论证了原有的2#修船码头及材料码头软硬件条件完全能够满足材料码头改造工程。港口口岸局对改造过程中存在的问题给予了详细的解答。

  大船船务公司对港口局及时帮助企业协调、解决难题表示欢迎和感谢。


责任编辑:齐冲    来源:港口与口岸局

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011