中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
市场监督管理局开展“双节”前夕食品安全市场检查
发布日期:2017年09月30日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  2017国庆中秋即将来临,为防范食品安全事故发生,近期,区市场监督管理局在全区范围组织开展食品市场专项检查。

  相关负责科室及市场监管所集中主要执法力量,成立食品市场专项检查组,重点对亿兴市场、富邦农贸市场、长兴大市场和凯立农贸市场等大型经营场所进行全面检查,主要检查了市场环境卫生、对蔬菜进行抽检、查看意见反馈登记、询问猪肉来源及检测有关情况。此外,执法人没还深入超市、餐馆,对节日期间热销的月饼、肉类、卤菜、面包等食品进行了一系列检查。

  截至目前,共出动执法车辆6台次,执法人员20余人次,检查经营主体50余家,进一步规范了食品市场秩序,为确保群众过好“双节”保驾护航,目前,检查仍在有序推进中。

 


责任编辑:齐冲    来源:区市场监管局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有