中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区经济发展局开展企业走访调研
发布日期:2017年08月11日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  为进一步强化与定点企业“结对子”关系,了解企业需求,进一步提高政务管理服务的水平和质量,8月2日,区沿海办副主任白吉伟赴大连长兴岛起重机有限公司进行走访调研。

  大连长兴岛起重机有限公司是专业化起重机械设备制造商和服务商,于2010年在我区投资建设专业化生产基地,为国内众多钢铁、机械等大型企业提供桥式、门式、铸造起重机。

  白吉伟在与企业负责人交流中,探讨分析了宏观经济环境的发展形势,并详细了解企业目前的经营发展情况,及存在的困难和问题。白吉伟鼓励企业在进行正常生产经营的情况下,积极做好企业产品的转型升级,大力推动生产模式的优化,并在拉动就业、维护职工权益方面做出积极贡献。就企业发展经营中存在的问题,区经济发展局和沿海办将积极予以协调处理,最大限度满足企业的生产发展需求。

  企业负责人对区“结对子”活动的深入开展予以感谢,并表示将积极维护正常的生产秩序,努力为全区经济社会建设发展做出积极贡献。


责任编辑:齐冲    来源:区经济发展局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有