中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区安监局指导街道安全生产工作
发布日期:2017年08月10日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  为切实强化基层安监队伍建设,近日,长兴岛经济区安监局主要领导带队到长兴岛街道办事处指导安全生产工作,调研、解决街道办事处在日常安全监管工作面临的实际困难。

    期间,区安监局与街道办事处就强化基层安全监管工作的具体工作措施进行了交流,听取了街道安监办工作情况汇报,详细了解了基层安全监管工作面临的突出问题。为解决存在问题,充分发挥基层安监办作用,区安监局领导决定从区安全生产专项资金中拿出部分经费,用于强化街道安监办执法监察、安全监管基础性工作和安全文化建设。并对街道安监办提出工作要求:一是要强化安全生产监管责任落实、建立健全安全生产考核机制、督促指导企业落实主体责任,促进安全生产形势继续平稳。二是抓紧推进安全生产网格化工作,按时间节点抓好工作落实。要提升网格管理人员业务能力,整合各类网格管理人员,按规定进行补贴,不断提高网格管理人员综合素质和工作能力。


责任编辑:齐冲    来源:区安监局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有