中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
长兴岛2017年创业成果汇报会展示创客风采
发布日期:2017年08月08日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  8月3日,大连长兴岛经济区2017年创业成果汇报会在敦豪酒店隆重举行,大连市创业中心徐明书主任和长兴岛经济区总工会主席王玉峰出席会议。

  活动现场展出创业成果20多个,创业项目推介28个,他们来自于餐饮、养殖、海产品加工和销售等多个行业。本次活动结合市人社局的“小手拉大手创业伴你行”服务,还邀请了千本文化传媒(大连)有限公司CEO王宝成、大连中启管理咨询有限公司董事长等4位大连市创业导师现场为初创经营者提供项目策划和开业指导。 活动现场创新创业氛围浓厚,创业成果种类繁多。经过前期项目评选,6名创业带头人获得“长兴岛就业创业先进单位”称号,其中“奉天八岔沟海参”品牌还在本次汇报会上与吉林天药集团本草堂药业有限公司达成战略合作协议,开启了创业的新篇章。还有的创业者还带来了自己的创业食品,不少群众都现场试吃、现场购货、场面火爆。

  此次活动旨在优化营商环境,创业促进振兴,帮助广大创业者找准创业的方向,活动现场既是一场视觉盛宴又是一次精神洗礼,进一步优化了我区营商环境,将长兴岛“亲商、重商、爱商、护商”的服务理念落到实处,下一步,长兴岛劳动人事局还将继续以创业促进就业,努力营造更加高效的政务环境、更加优良的投资环境,让更多的创业者在这片热土上扎根、成长。


责任编辑:齐冲    来源:劳动人事局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有