中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区领导实地督查防汛工作
发布日期:2017年08月06日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

8月3日省、市防汛部署工作会议后,区领导杨广志、王斌、李奇分别带领区防指相关成员单位负责人,深入重点地区、重点企业,分析研判雨情、水情、汛情和灾情,研究会商、谋划部署防汛工作。

    晚上,在恒力石化厂区,区党工委书记、管委会主任杨广志听取了恒力石化汛期安全生产工作落实情况,传达了省、市领导关于防汛工作的指示精神,并查看厂区、车间、仓储度汛准备工作情况。要求企业严格落实领导责任,加强巡查、排查和值班值守,坚决杜绝人员伤亡和危化品安全,确保安全度汛。

    晚上8点,区党工委副书记、纪工委书记王斌深入交流岛街道检查防汛工作,传达省委、市委以及区党工委关于防御强降雨工作的指示精神,强调,要认真排查隐患,提高防汛意识,加强应急值守,落实领导带班值守制度。

    晚上7点半,区党工委副书记、管委会副主任李奇深入长兴岛街道检查防汛工作,并对三堂、海上、三咀三个未动迁村村委会的应急值班和关键区域防汛工作进行重点检查。检查中,李奇传达了省、市关于防御强降雨工作会议精神,他强调,要认真落实“五级包保”责任制,做好应急值班值守和防汛工作,主要领导要亲自带班值守。


责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有