中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
长兴岛经济区总工会开展“夏季送清凉”活动
发布日期:2017年08月04日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  按照市总工会要求,为切实维护高温期间广大职工的安全健康权益,更好地为广大职工群众办好事实事,7月31日,长兴岛经济区总工会领导带领全体干部下基层,为20多家基层工会的 8000余名职工送清凉,慰问在高温作业奋斗的一线职工。

  活动中,长兴岛总工会领导给战斗在高温环境下的一线职工发放了4000斤绿豆、2000斤冰糖和300斤绿茶等降温防暑用品,感谢工人们冒高温、战酷暑坚守岗位,并叮嘱大家在做好本职工作的同时注意身体健康。同时,区总工会督促用人单位建立健全防暑降温工作制度,采取有效措施,确保劳动者身体健康和生命安全。

 

 


责任编辑:齐冲    来源:区总工会

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有