中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
长兴恒泰新型环保建材项目开工
发布日期:2017年07月10日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  年初以来,长兴岛经济区管委会不断优化营商环境,主动服务、勇破难题,力促新项目早开工、早建设。7月5日,长兴恒泰玻璃轻石新型环保建材项目开工建设。该项目从厂房选址、拟订合同到正式开工,仅仅用了3个月时间。

  长兴恒泰玻璃轻石新型环保建材项目总投资约6000万元,占地面积两万平方米。该项目整体生产技术的核心是把废旧的玻璃进行回收再利用,生产“吸收、存蓄、渗透、净化”径流雨水、补充地下水、调节水循环的新材料——玻璃轻石,产品附加值高,在国家海绵城市建设中具有广阔市场前景,预计达产后,年可实现销售收入1.3亿元,创利税1800多万元。

  今年以来,区管委会先后开展了优化营商环境、争做五个表率等系列主题活动,以项目尽早开工为目标,主动服务、勇破难题,特别是盘活闲置资产、投资项目承诺制等政策措施的有效落实,进一步加快了新项目落地建设进度,降低了企业投资成本,受到投资者的普遍欢迎。


责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有