中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
招商三局赴河北唐山市开展招商引资活动
发布日期:2017年07月03日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  日前,为全面拓展我区招商引资项目源,招商三局派员赴河北省唐山市开展招商引资活动。

  工作人员拜访了唐山境界实业有限公司董事黄举天,并参观了唐山境界位于乐亭县临港产业聚集区已投产的20万吨/年甲醇制高清洁燃料和120万立方液体化工品仓储物流项目以及在建中的二期工程,100万吨/年甲醇制高清洁燃料生产项目。期间,招商向黄举天介绍了我区基础条件及开发建设情况,并就对方关心的港口、区位及优惠政策等问题进行了详细解答,就合作开发唐山境界甲醇制高清洁燃料三期项目的相关事宜展开了深入讨论。黄举天对长兴岛开发建设以来取得的成绩予以了充分肯定并表示长兴岛的区位优势及产业发展定位与唐山境界实业今后在中国的发展布局有着高度的契合,尤其是长兴岛新一届领导班子诚信、务实的工作作风更是给唐山境界留下了极为深刻的印象。招商人员向黄举天介绍了我区在镍铁合金生产项目上具备的产能指标、电价、航运等优势,建议双方就镍铁合金生产项目展开进一步合作。         


责任编辑:齐冲    来源:招商三局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有