中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
关于申报2017年电力直接交易新增用户的通知
发布日期:2017年06月08日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

各企业:

    2017年电力直接交易新增用户工作已开始申报,成为新增用户的企业将受直供电电价优惠(预计优惠0.05元∕度—0.13元∕度),主要针对:①电压等级10千伏及以上企业含非工业企业。②工业企业用电量应在2000万千瓦时及以上,战略性新兴产业、高新技术企业、支撑2025智能制造的代表性企业、非工业用户年用电量可不受限制。

    请企业对照《转发省工信委关于再次组织开展2017年电力直接交易新增用户申报工作的通知》(大经信发〔2017〕144号)中要求的申报条件、申报材料进行申报。

    由于时间比较紧,请申报企业于6月9日中午下班前将申报材料一式4份及电子扫描件报送我局1207室,具体通知事宜已传至附件中,请自行下载。

    特此通知。

 

    附件:转发省工信委关于再次组织开展2017年电力直接交易新增用户申报工作的通知

 

 

                                      大连长兴岛经济区经济发展局

                                              2017年6月8日

    (联系人:谷芳冬,刘洋;联系电话:85282429)

附件【2017年电力直接交易新增用户申报工作的通知.rar

责任编辑:    来源:经发局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有