中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
长兴岛经济区招商局强化跟踪项目推落实
发布日期:2017年04月27日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  为强力实施对外开放主战略,深入开展招商活动,进一步巩固全区招商成果,再掀招商引资新高潮,招商局近期开展了企业走访活动,跟踪督查、提升服务。

    针对我局已签约项目、在建项目的实际情况,把推进项目建设作为工作中心,全力推进重点项目按照计划节点实施建设。通过每周召开一次全局会议,听取各项工作的进展情况汇报,并对各项工作进行点评,对工作滞后的项目查找原因,制定推动计划。   

  4月以来,招商局积极开展了“立足平台、服务项目”大走访活动,招商局迟振宇局长带队走访了我区的多家企业,深入了解企业发展状况及存在的困难。对反应的各种意见区招商局进行了认真梳理,并及时上报反馈有关部门,下一步将做好这些问题的跟踪,更加细致的为企业排忧解难。

  


责任编辑:齐冲    来源:区招商局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有