中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区人才服务中心积极开展全区重点服务单位人才需求调查和专项服务工作
发布日期:2017年04月05日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  近日,为贯彻落实大连市“5+22”人才新政,加强重点产业紧缺人才引进和优化配置,区人才中心积极展开重点企业单位人才需求和人才服务调查,准确掌握我区企业人才、技术需求情况。

  在部领导的重视和指导下,区人才服务中心积极展开工作部署,指定专人负责联系企业人事专干,确定企业此项工作的负责人,将文件精神及时传到至各企业,解答人才政策咨询,积极展开企业人才业务指导。为健全全区多渠道、多层次人才服务联系网络,人才中心建立了“区人才重点服务企业”QQ群,搭建人才中心与企业人才工作交流平台,与企业及时沟通人才需求调查工作中出现的问题。

  下一步,区人才中心将积极贯彻落实我市“5+22”人才新政,拓宽渠道,积极帮助企业引进急需的人才,协调解决企业引才用才难题,为全区企业快速发展提供高效的人才智力服务。
 


责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有