中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
申请人委托中介服务机构提供的行政审批中介服务事项清单(海洋渔业局)
发布日期:2017年03月31日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

 

序号

部门名称

职权名称

子项名称

中介服务事项

中介服务事项设置依据

中介服务
实施机构

中介服务事项

备注

类别

选择
方式

服务
时限

收费依据及标准(元)

1

海洋与渔业局(农林水务局)

渔业船员考试发证

 

出具渔业船员培训证明

《中华人民共和国渔业船员管理办法》(农业部令第4号)第四条 渔业船员实行持证上岗制度。渔业船员应当按照本办法的规定接受培训,经考试或考核合格、取得相应的渔业船员证书后,方可在渔业船舶上工作。
第二十七条 渔业船员培训机构应当在每期培训班开班前,将学员名册、培训内容和教学计划报所在地渔政渔港监督管理机构备案。第二十八条 渔业船员培训机构应当建立渔业船员培训档案。学员参加培训课时达到规定培训课时80%的,渔业船员培训机构方可出具渔业船员培训证明。

具备农业部所规定的渔业船员培训资质的机构

证明

自主选择

双方协商约定

市场调节价

 

2

海洋与渔业局(农林水务局)

对征收征用占用林地的审查

 

编制使用林地可行性报告、林地现状调查表

《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令 第35号) 第七条  占用林地和临时占用林地的用地单位或者个人提出使用林地申请,应当填写《使用林地申请表》,同时提供下列材料:第四款具有相应资质的单位作出的建设项目使用林地可行性报告或者林地现状调查表。

具备编制使用林地可行性报告资质的单位

其他

自主选择

双方协商约定

辽宁省物价局《关于继续执行林业勘察设计费收费标准的批复》

 

 


责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011