大连上丰选矿药剂有限公司年产5万吨选矿药剂项目环境影响评价第一次信息公开
2019-01-24 16:33   大连上丰选矿药剂有限公司 审核人:   (点击: )

  一、项目概况

  项目名称:大连上丰选矿药剂有限公司年产5万吨选矿药剂项目

  建设地点:大连西中岛石化产业园区

  建设内容:项目总占地面积40060m2,总投资12819.2万元,新建两个选矿药剂生产车间,并配套建设储罐区、库房等储运设施及相应的公用、辅助和环保设施。

  建设规模:年产5万吨选矿药剂,其中固体黄药系列捕收剂28000吨/年、液体黄药产品10000吨/年、乙硫氨酯捕收剂2000吨/年、黄原酸酯捕收剂1300吨/年、24%羟基乙醇钠抑制剂溶液5700吨/年、乙硫氮捕收剂1000吨/年、2号油起泡剂1000吨/年、五水硫酸铜1000吨/年。

  二、建设单位名称和联系方式

  建设单位:大连上丰选矿药剂有限公司

  联系人:田先生,联系电话:13804220761,E-mail:dlsf0088@163.com

  三、环境影响报告书编制单位名称和工作内容

  环评单位:大连理工加华环境科技有限公司

  工作程序和内容:接受建设单位委托后,根据国家的有关法律法规、技术导则和标准等开展环境影响评价工作,通过现场勘察、资料收集、依据建设单位提供的可研报告,对建设项目建设期和运营期可能产生的废水、废气、噪声、固废等进行环境影响评价,提出治理措施并进行技术、经济可行性论证,最终给出项目环境可行性的评价结论并编制环境影响报告书。

  四、公众意见表的网络链接

  为听取社会各界对本工程有关环境保护工作的意见和建议,特将本工程有关环境信息公示,征求公众宝贵意见和看法。公众可在本公示页面中查询、下载建设项目公众意见表。

  五、提交公众意见表的方式和途径

  公众可通过信函、传真或电子邮件的方式,将填写好的“建设项目公众意见表”提交给建设单位,发表对工程环境保护工作的看法或意见。公众在提交意见时,请提供有效的联系方式。

  在环境影响报告书征求意见稿的编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。



                             大连上丰选矿药剂有限公司

                                2019年1月23日


附件【上选矿药剂项目环境影响评价公众意见表.doc已下载
关闭窗口