大连长兴岛经济区智慧化城市管理系统建设项目中标公告
2021-02-25 09:01    大连市政府采购网 审核人:   (点击: )

一、项目编号:DL202101001(BET20200902)

二、项目名称:大连长兴岛经济区智慧化城市管理系统建设项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:中国联合网络通信有限公司大连市分公司

供应商地址:辽宁省大连市西岗区胜利路106号

中标(成交)金额:6998700.00元

四、主要标的信息

服务类

名称:长兴岛经济区智慧化城市管理系统建设

服务范围:

1、智慧城管系统服务,包括100套智能终端采集设备(400万像素高清摄像头、音柱),10套移动执法终端(执法记录仪、移动手持终端),传输系统建设(4G网络、光纤网络等),后台系统建设(功能应用系统部署及与大连市现有城管系统业务整合接入)及设备安装调试等。

2、指挥中心系统服务,包括大屏显示系统、视频会议系统及指挥中心装修建设等内容。

服务要求:详见文件。

服务时间:自系统上线之日起5年。

服务标准:合同签订后2个月内完成全部内容,并验收合格,保证系统上线。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:杨永泉、葛斌、马立良、杨晓光、徐欣

六、代理服务收费标准及金额:按差额定率累进法计算,100万元以下,按1.5%收取,100-500万元,按0.8%收取,500--1000万元,按0.45%收取。金额为:5.5994万元

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大连长兴岛经济技术开发区城市管理综合行政执法局

地 址:大连长兴岛经济区长兴路600号

联系方式:0411-85283979

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:大连佰特招标代理有限公司

地 址:大连市沙河口区黄河路559号数控大厦7楼722房间

联系方式:0411-84618167

3.项目联系方式

项目联系人:隋鑫

电 话:0411-84618167

十、附件

1.采购文件(已公告的可不重复公告)

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标、竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件的潜在供应商的)

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。



附件【中标公告.doc已下载
关闭窗口