大连长兴岛经济技术开发区管理委员会办公室关于开展涉改单位主要领导离任经济责任审计服务采购项目招标公告
2021-02-09 09:16    大连市政府采购网 审核人:   (点击: )

项目概况

大连长兴岛经济技术开发区管理委员会办公室关于开展涉改单位主要领导离任经济责任审计服务采购项目的潜在投标人应在大连市公共资源交易平台获取招标文件,并于 2021年3月5日10点 00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:TLCG2021-0102

项目名称:大连长兴岛经济技术开发区管理委员会办公室关于开展涉改单位主要领导离任经济责任审计服务采购项目

预算金额:35万元

最高限价:35万元

采购需求:审计服务单位一家(详细内容见招标文件)

合同履行期限:2021年6月底前完成全部审计工作。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且能够满足本项目服务工作的投标人;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:投标人须持有财政部门颁发的会计师事务所执业证书或会计师事务所分所执业证书。

截至开标日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、获取招标文件

时间:2021年2月10日8:00至2021年2月22日17:30(北京时间)

大连市公共资源交易平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/),在线获取。(不设置供应商现场报名及审查环节。)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、接受投标文件的时间与地点:2021年3月5日9:45-10:00时(北京时间)大连长兴岛经济技术开发区公共资源交易中心三楼开标室(地点变更至管委会大楼西侧原规划展示馆南楼),逾期不予受理。

2、投标截止时间、开标时间与地点:2021年3月5日10:00时(北京时间)在大连长兴岛经济技术开发区公共资源交易中心三楼开标室(地点变更至管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.拟参与本项目投标的单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=c0583db4-6d9f-446b-8049-a36ab580efd7&CategoryNum=073003。

2.注册成功的投标单位:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“投标人”——>“进入长兴岛分中心”——>“采购业务”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——> “+(操作)”——> “新增报名” ——> “打印回执码”。

3.投标单位须办理CA锁,使用投标工具制作响应文件,并在响应文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=e53328d5-0e47-4b01-b335-755f71735763&CategoryNum=076001。

4.响应文件的递交:投标人应在提交响应文件截止时间前登录大连市公共资源交易平台,凭数字证书(CA)在线递交符合规定格式要求的响应文件,响应文件需要投标人凭数字证书(CA)进行现场解密。

5.依据大财采【2020】549号文件要求,本项目实行政府采购全流程电子化,不接受投标人现场报名及审查,并取消纸质投标文件。投标人应严格按招标公告要求获取电子招标文件并提交电子投标文件。

※请各投标人随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的疫情相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所必须自行戴好口罩,做好卫生消毒。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件,其他事项严格执行大连市新冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发的最新相关文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大连长兴岛经济技术开发区管理委员会办公室

地址:大连长兴岛经济技术开发区长兴路600号兴港大厦A座

联系方式:0411-85282822

2.采购代理机构信息

名 称:通利晟信管理咨询有限公司

地 址:大连市沙河口区万岁街135号

联系方式:0411-84350102、84651708

3.项目联系方式

项目联系人:吕顺朋、王卓

电 话:0411-84651708、84350102



附件【长兴岛管委会办公室关于开展涉改单位主要领导离任经济责任审计服务采购项目招标文件(1).doc已下载
关闭窗口