大连长兴岛经济区西部工业园污水处理厂社会投资人特许经营权采购项目竞争性磋商采购公告
2018-12-25 10:55   ​大连大禹工程项目管理咨询有限公司 审核人:   (点击: )

大连大禹工程项目管理咨询有限公司受大连长兴岛经济区规划建设局的委托,就其大连长兴岛经济区西部工业园污水处理厂社会投资人特许经营权采购项目采用竞争性磋商方式进行采购招标,欢迎符合资格要求的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:DYCG-2018-032
二、项目名称:大连长兴岛经济区西部工业园污水处理厂社会投资人特许经营权采购项目
三、项目概况:项目拟在长兴岛西部工业园区石化中路与工业园1#路交汇处新建污水处理厂一座,近期规模(即本次建设规模)至2020年为2000m³/d,中期规模至2025年为5000m³/d,远期规划规模为30000m³/d。

四、采购内容:拟招标内容为长兴岛西部工业园污水处理厂项目的特许经营权。资金由社会资本方负责筹措,用于本项目的建设及运营。(具体内容详见磋商文件第四章)

采购预算:0元。
五、特许经营期:30年(含建设期)。
六、投标人的资格条件:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2.投标人必须是中华人民共和国国内依法注册成立,具备本项目投融资能力的独立企业法人;

3.投标人须同时具有:

(1)国家建设部核发的环境工程(水污染防治工程、大气污染防治工程)专项甲级设计资质;

(2)建设行政主管部门核发的环保工程专业承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

注:1、本项目接受联合体投标,联合体各方必须同时具备投标人资格条件的要求。

2、截至2019年01月03日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本招标项目。信用信息查询记录和证据采取截屏等方式留存。
七、报名要求:(网上报名,本项目招标文件获取方式为:现场购买)
1、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
2、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003
3、供应商通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
4、现场报名供应商须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码。
5、报名购买磋商文件的供应商须提供①营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的无需提供)、组织机构代码证(三证合一无需提供)②法人授权委托书及被授权人身份证③环保工程专业承包资质证书④网上报名回执码,以上原件及复印件(加盖公章)各一套,参加资格初审(仅限购买磋商文件,详细资格审查以评委会评审结果为准。)资格初审合格后方可购买磋商文件。
八、报名时间及地点:自2018年12月25日起至2018年12月29日,每日上午8:30—11:30,下午13:00—16:30(周六、周日休息)在大连大禹工程项目管理咨询有限公司(地址:大连市甘井子区红星国际广场2号楼2203室)。
九、递交响应文件的时间与地点:2019年01月04日09:15时~09:30时(北京时间)大连长兴岛经济区公共资源交易中心3楼评标室(地址:长兴岛管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。
十、递交响应文件的截止时间与地点:2019年01月04日09:30时(北京时间)大连长兴岛经济区公共资源交易中心3楼评标室(地址:长兴岛管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。
十一、招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
十二、采购人:大连长兴岛经济区规划建设局
十三、采购代理机构:大连大禹工程项目管理咨询有限公司
联系人:王磊、史琪

电话:0411-39560966  

注:本项目不属于政府采购项目,不受政府采购监督部门监管。



关闭窗口