恒力2000万吨/年炼化一体化项目举行安装大会战动员大会
2018-08-02 00:00 刘福国  大连日报 审核人:   (点击: )

7月27日,在项目进入决战决胜的关键阶段,我市在长兴岛经济区恒力石化产业园,举行恒力2000万吨/年炼化一体化项目安装大会战动员大会。通过全方位动员,精准推动恒力炼化这个辽宁省“一号工程”如期投料生产。副省长陈绿平,市委常委、常务副市长卢林,长兴岛经济区党工委书记、管委会主任杨广志,恒力集团董事长、总裁陈建华出席会议并致辞。

恒力炼化一体化项目作为国内乃至全球一次性建设难度最高、要求最严、工程量最大的炼化项目,目前已进入决战百日的关键时期。在过去的12个月中,超过1.5万台设备完成制造,上百万吨钢板、钢结构、管道、材料已到货95%,3万多施工人员奋战在项目现场,众多建设单位与恒力一道勇挑重担,真抓实干,创造了多项行业之最。

参与项目建设的中石化、中石油、中国化学、中冶、中国建筑、中国核电,中国能建、中交等集团旗下20多家企业及30多家地方单位充分表达了决战百日的决心,并现场签署安装大会战责任状。

关闭窗口