长兴岛百名干部“秘书式”服务恒力炼化项目建设
2018-09-20 00:00   党群工作部 审核人:   (点击: )

长兴岛经济区党工委派出参与恒力石化“百日攻坚”的百名干部已经轮训到第三批。一个多月来,大家走进工地、俯下身子,与工程建设者同劳动、促发展,做重大项目的亲历者、推动者和见证者。

机关干部王海龙原本在经济发展局计划科工作,负责恒力炼化项目的对接和协调工作。得知区党工委管委会要选派干部深入恒力炼化项目建设工地支援项目建设的消息,他毫不犹豫报名参加。到恒力炼化项目工地后,王海龙利用自身的工作经验不断加快区管委会与恒力方面协调沟通的速度。最近,区管委会正在制定恒力炼化项目竣工验收大纲,涉及到很多部门的服务内容,在项目建设现场,王海龙每天都很忙碌,力求政府与企业沟通零障碍。

奔赴“百日攻坚”现场的100名干部已分期分批走进恒力炼化项目建设一线,目前,已有30名干部进入恒力石化炼化加氢部、柴油加氢部、二甲苯和常减压部门等多个一线建设岗位,参与施工现场安全生产监管以及与管委会相关部门沟通协调工作,为重点项目的政策处理工作提供解决突出困难、制约瓶颈的“技术支持”。

关闭窗口