西中岛与大连城建集团签署战略合作协议
2018-03-06 00:00   党群工作部 审核人:   (点击: )

3月2日,西中岛石化产业园区管委会与大连城建集团正式签署《关于共同开展西中岛石化园区基础设施建设项目的战略合作协议》。根据协议,双方将深入推动基础设施建设、运营、管理及园区综合开发等多方面合作,共同促进西中岛石化园区基础设施建设水平快速提升。

协议规定,双方将采取多种合作形式,做好西中岛基础设施和公用工程等项目的投资、建设、运营、管理以及园区综合建设等合作开发工作,全力保障西中岛石化园区入驻企业配套需求。大连城建集团将按照与西中岛石化产业园区管委会签署的项目合作内容和规模,积极筹措和合理安排资金,确保合作项目顺利实施。

大连城建集团是大连市国资委下属的独资国有企业,主要从事城市建设项目和公共服务项目投资及管理,承担着大连新一轮城市建设拓展、园区基础设施配套的发展任务。

关闭窗口