长兴岛:现场调度解决企业难题
2015-02-26 00:00 刘福国  大连日报 审核人:   (点击: )

昨天是羊年春节后上班第一天,长兴岛经济区管委会全体成员及各主管部门领导在雨雪交加中,深入恒力石化产业园,现场调度解决恒力石化炼化一体化项目推进过程中所遇到的各种问题,并现场指定责任人,规定解决时限,全力推进包括恒力石化在内的世界级石化产业基地建设进程。以调度会为起点,全区党员干部将以建设世界级石化产业基地的荣誉感、责任感和使命感,增强服务意识,提高服务本领。

恒力石化PTA第三条生产线于正月初二正式投产,实现了今年的开门红。目前恒力石化正在全力投资建设炼化一体化项目。为帮助企业解决项目推进中遇到的用海、用地等各种难题,为项目进展排除障碍,在调度会现场,管委会成立了由管委会主任牵头的恒力石化炼化一体化项目专门工作小组,现场指定各项目工作负责人,设定解决时限,并建立“周协调、月调度”制度,争取每一次协调调度工作向前推进一大步。

关闭窗口