万福制药二期项目火热建设中
2017-10-17 00:00   党群工作部 审核人:   (点击: )

由于市场订单的不断增多和投资环境的进一步优化,去年11月,大连万福制药有限公司正式与我区签订二期投资合同,并于今年年初全面启动扩建项目。目前,该项目正在火热建设中。

在偌大的建设工地,不管走到哪里,到处都能听到机器设备的轰鸣声,处处可见工人们忙碌的身影。近两个月,万福制药二期项目抢抓建设黄金期,推进迅猛。企业方介绍说,目前,施工现场已经启动了7个重点产房、库房的建设,大伙儿正卯足了劲儿加快建设进度,目的就是确保项目能在明年五月前具备试生产条件。

项目负责人介绍,万福制药二期项目建设之所以能够快速高效推进,主要得益于管委会企业投资项目承诺制的实施。企业只要上交一份承诺书,便可享受先办后补的“容缺审批”服务,这样企业可以腾出更多时间和精力投入到项目建设中去。

据了解,大连万福制药二期项目总投资2.5亿元人民币,设计年产200吨原料药及中医药间体,产品主要出口的国家有美国、加拿大、日本等国家。二期项目投产后,年可实现产值10.5亿元。

关闭窗口