大连西中岛热电水联产项目环境影响评价信息公开
2020-01-19 14:44   大连西中岛动力服务有限公司 审核人:   (点击: )

  一、项目概况

  项目名称:大连西中岛热电水联产项目

  建设地点:大连长兴岛经济区西中岛石化产业园区

  建设内容:项目静态总投资349191万元人民币,总占地面积32.4638hm2,厂址包括海淡厂区、热电厂区、事故灰场和铁路专用线四个部分,主要建设内容包括8万吨/天海水淡化厂、3×50MW背压机组热电厂及其相关配套的事故贮灰场、热网工程和电厂站。

  二、环境影响评价相关文件下载链接

  大连西中岛热电水联产项目环境影响报告书(报批前公示全本)、公众参与说明、公众意见表参见附件链接。

  三、征求公众意见的范围和方式

  本次征求意见的公众范围主要为项目评价范围内(项目周边5.0km范围内)的公民、法人和其他组织,同时也欢迎其他公众发表对本项目环境保护工作的意见、建议或看法。

  公众可通过信函或电子邮件的方式,将填写好的“建设项目公众意见表”(见本公示页面下载链接)提交给建设单位,发表对工程环境保护工作的意见、建议或看法,我们将如实记录公众意见和建议。公众在提交意见时,请提供真实、有效的联系方式,以便对相关意见进行反馈。

  四、建设单位名称和联系方式

  建设单位:大连西中岛动力服务有限公司

  联系人:王传飞

  联系电话:0411-62596356

  E-mail:chuanfei.wang@xizhongisland.com


                 大连西中岛动力服务有限公司

                    2020年01月16日


附件【03西中岛热电水项目公众意见表.doc已下载
附件【02西中岛热电水项目公参说明报批前公示稿.pdf已下载
附件【01西中岛热电水联产工程环评报批前公示稿.pdf已下载
关闭窗口