关于开展2020年第一批电力直接交易用户市场准入工作的通知
2020-01-07 15:39   审核人:   (点击: )

区各相关企业:

  2020年第一批电力直接交易新增用户工作已开始申报,成为新增电力用户企业将享受直供电电价优惠,主要针对:①电压等级10千伏及以上企业,含非工业企业。②企业年用电量在100万千瓦时及以上。③非工业用户在产业政策、能耗等方面不作要求。

  请企业对照《关于2018年新增电力用户市场准入有关事项的通知》(辽工信电力〔2018〕36号)中要求的上报条件、上报材料进行申报。

  请申报企业将申报材料的纸质版加盖公章一式4份及电子版于1月15日前报送我局1207室(注:上报材料需带原件),具体通知事宜已传至附件中,请自行下载。

  特此通知。



                    大连长兴岛经济区经济发展局

                        2020年1月7日

(联系人:刘洋,联系电话:85282429)


附件【关于开展2020年第一批电力直接交易用户市场准入工作的通知.rar已下载
关闭窗口