长兴岛规划局全面落实软环境建设年暨招商引资工作会议精神
2012-03-27 00:00 刘俊年  党群工作部 审核人:   (点击: )

长兴岛临港工业区软环境建设年暨招商引资工作会议召开后,规划局快速行动,全面落实,并以软环境建设年活动为平台,立足招商引资,提出全面推进政务公开,实施阳光政务工程等实际举措,从而为全区经济大发展、快发展做贡献。

软环境是地方政府政治文明、物质文明、精神文明的标志。加强软环境建设,对进一步优化经济要素、营造和谐发展环境,实现经济发展快走变快跑的目标至关重要。为此,今年规划局将全面推进政务公开,实施阳光政务工程,保障人民群众对城市规划的知情权、参与权、监督权,增强规划成果的执行力和公信力,同时要进一步转变工作作风,提高办事效率。在全局大力弘扬求真务实,实力人人都是软环境,事事都是软环境的理念,以实际行动和成效促进长兴岛成为办事态度最好、办事程序最少、办事速度最快、办事水平最高,办事成本最低的投资热土。并且要努力培养一支功夫硬、形象好的干部队伍,借助国内外有影响力的技术团队,为城市建设多出好作品、出精品。还要大胆探索、破解难题,为重大项目和重点项目的引进和落户创造条件。从而提高长兴岛的综合竞争力,促进全区经济实现跨域是发展。全局上下纷纷表示,要以软环境建设年活动为平台,立足本职,开拓创新,以更加崭新的姿态投入工作,推动发展,为我区经济社会发展和软环境建设做出应有的贡献。

关闭窗口