省考核组考核长兴岛安全生产目标管理工作
2012-03-27 00:00 刘俊年  党群工作部 审核人:   (点击: )

3月22日,以辽宁省总工会劳动保护部部长许忠为组长的省考核组到长兴岛临港工业区考核安全生产目标管理工作,区管委会副主任李来义、区总工会主席董玉峰接待了考核组一行。

座谈期间,李来义向考核组介绍了长兴岛安全生产目标管理工作情况,他说,几年来,在省市安监部门的大力支持下,长兴岛坚持安全第一,预防为主、综合治理的方针,以科学发展、安全发展为统领,以落实企业主体责任为主线,以强化宣传教育培训、强化监督检查为手段,扎实开展了三项行动和三项建设活动,严厉查处非法违法生产建设行为,保持了长兴岛安全生产形势总体平稳,有效的防范和坚决遏制了各类安全生产事故发生,

下一步,长兴岛临港工业区将以确保全区安全生产形势稳定为目标,全面落实安全监管责任,强化基层工作,以整治安全隐患为手段,强化宣传教育培训,全面提升安全监管水平,确保全区安全生产形势稳定,为全区经济社会发展创造良好环境。同时李来义希望省市安监部门一如既往的支持长兴岛,为长兴岛的安全生产工作多提宝贵意见。

许忠对长兴岛安全生产工作中取得的成绩给予充分肯定,他希望长兴岛临港工业区继续保持全省安全生产目标管理先进单位的荣誉,在安全发展、安全建设中积累更多的经验,推动地区安全生产工作再上新台阶。

关闭窗口