国家海洋局领导到长兴岛检查海域使用情况
2012-03-27 00:00 陈冲  党群工作部 审核人:   (点击: )

3月17日,国家海洋局海域司副司长司慧、海底处处长张绍丽一行来长兴岛临港工业区检查海域使用情况,区党工委副书记、管委会副主任李长顺陪同检查。

司慧一行先后对STX集团、公共港区、恒力石化项目进行实地考察,现场听取了企业建设情况以及涉海等情况汇报,随后在区管委会听取了长兴岛海洋开发利用情况的汇报,李长顺向国家海洋局领导详细介绍了长兴岛海域资源基本概况、一期建设用海总体规划执行情况以及建设用海需求情况。

司慧一行对长兴岛开发建设取得的成就以及利用海域自然优势,依法管海用海取得的成效给予充分肯定,并对长兴岛今后海域使用等方面工作提出意见和建议。表示今后将给予长兴岛临港工业区更多支持,为推动长兴岛临港工业区的经济社会发展尽心出力,同时希望我区能够依托良好的自然优势,进一步规范、有序地做好海域管理工作,在推进科学发展中取得更大的成就。

关闭窗口