长兴岛各界干部群众收看70周年国庆盛典
2019-10-01 22:08   党群工作部 审核人:   (点击: )

  

  2019年10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行隆重举行。

  长兴岛经济区从机关到学校、从街道到村屯,各界干部群众春风满面、喜笑颜开,大家聚在一起观看国庆盛典,聆听习近平总书记重要讲话,感受祖国70年的沧桑巨变和伟大成就。

  在区管委会,杨广志、董玉峰、兰良生、卢堃、吕亮等领导集中收看国庆盛典。讨论中,大家认为,70年风雨兼程,70年光辉岁月,党和国家将发展的光辉洒遍祖国的大好河山,绽放出和谐美丽的祥和盛世。中国船、中国车、中国路、中国桥、中国创造铸就的中国梦,充分显示了中国精神、中国价值、中国力量。我们要有百倍的信心,用千倍的努力,沿着习近平总书记的指引,面对机遇和挑战,一往无前,实现长兴岛高质量发展。

  社会事业管理局组织机关干部和教育战线上的党员干部集中收看大会盛况和阅兵式,大家在讨论中说,这是激动人心的一刻,非常震撼、令人鼓舞,是难得的一次爱国主义教育,祝福伟大的祖国明天更美好!

  长兴岛高中数十名党员教师放弃节日休息,在学校集中观看国庆盛典。校长殷日武激动地说,我们的祖国走过那么多风风雨雨,如今国盛民和,走上一条高质量高速度发展的道路,是人民之幸。作为教育工作者,我们一定会随着祖国前进的脚步加倍努力,培养出更多优秀人才。

  长兴岛街道新港村30多名党员群众欢聚一堂集中收看国庆盛典,村党委书记马长乐激动地说,“我们的祖国越来越强大、人民生活越来越幸福!我由衷的为祖国祝福!”

  长兴岛人王雪涛光荣入选文职阅兵方阵,参加国庆盛典。他的父母万分激动,一直在电视屏幕上寻找儿子的身影,看到儿子的一刹那,长兴岛高中教师王建激动的跳了起来。他说,儿子参加国庆阅兵,是全家人的骄傲,同时,也为祖国的强大和繁荣发展感到无比自豪。

关闭窗口