杨广志看望慰问劳动模范和建国前老军人
2019-09-30 21:08   党群工作部 审核人:   (点击: )

  

  9月29日下午,长兴岛经济区党工委书记、管委会主任杨广志亲切走访慰问全国劳动模范宋克俊和建国前老军人王殿明,为他们送上节日的美好祝愿,与他们共庆新中国70华诞。

  宋克俊是全国劳动模范,全程参与了恒力炼化项目建设,为项目顺利开车投产做了大量富有成效的工作,现任恒力石化(大连)炼化有限公司总经理助理,负责恒力全球最大的芳烃装置生产和管理工作。

  杨广志详细了解宋克俊在长兴岛的生活和工作情况,称赞他为项目建设和生产运行发挥的重要作用。得知宋克俊还是一名共产党员时,杨广志希望他继续发挥党员的先锋和模范作用,把优秀的工作经验和高超的专业技术传授给更多员工,为芳烃装置安全平稳运行、为企业高质量发展做出新贡献。

  今年88岁高龄的王殿明是1947年入伍的一名老军人,参加过解放战争,多次立功受奖。看到杨广志时,王殿明十分激动,紧紧握着杨广志的手,讲述自己在部队时的成长经历。老人动情地说,近两年,长兴岛的产业建设成效显著,地区发生了翻天覆地变化,他由衷地感到欢喜。希望在区管委会领导班子的坚强领导下,长兴岛的各项事业能够取得更大进步,实现更大发展,让全区人民的生活更加富足。

  认真聆听老人的从军往事后,杨广志说,没有你们当年的奋斗,就没有今天的新中国。你们是长兴岛的宝贵财富,向你们学习、向你们致敬。我们要传承老党员老军人艰苦奋斗、使命担当的精神,全力开创长兴岛高质量发展新局面。

  临行前,杨广志还嘱咐老人好好保重身体,颐养天年,希望他一如既往关心关注地区发展,为长兴岛的建设事业建言献策。

关闭窗口