长兴岛税务局推行“七字诀”工作方法,让纳税人享受“减税降费”红利
2019-09-10 16:58   党群工作部 审核人:   (点击: )

  今年以来,长兴岛税务局推出干、学、减、降、算、服、谋“七字诀”工作方法,全力推进“减税降费”政策在长兴岛落地生根,开花结果。

  为切实提升纳税人的获得感,长兴岛税务局总结提炼了“七字诀”工作方法,就是坚定不移地“干”、深入持续地“学”,不折不扣地“减”,统筹兼顾地“降”,精益求精地“算”,满腔热情地“服”,深思熟虑地“谋”,确保“减税降费”各项工作平稳有序推进,让纳税人实实在在享受到“减税降费”带来的红利。

  今年上半年,长兴岛经济区新增减税55342万元,包括新增政策13075万元;去年施行政策翘尾42263万元;2018年到期后延续执行的政策4万元。此外,降低企业养老保险单位缴费比例优惠减费147万元;继续阶段性降低失业保险费率优惠减费86万元。

  长兴岛税务局有关领导表示,他们将继续把“七字诀”工作方法推行下去,以饱满的精神状态和扎实的业务能力为全区纳税人提供更加优质的服务,确保各类“减税降费”政策落实到位。


关闭窗口