安全生产和市场监督管理局党总支组织开展“七一”期间走访慰问活动
2019-07-12 14:00   市场监督管理局 审核人:   (点击: )

  根据区党群部《关于开展全区“不忘初心、牢记使命”主题党日的通知》要求,7月9日,安全生产和市场监督管理局党总支组织所属8个党支部开展了走访慰问生活困难党员和老党员活动。

  走访慰问活动由党总支书记夏军辉带队,所属8个党支部每个支部走访慰问1户生活困难党员或老党员,走慰问的生活困难党员和老党员主要分布在广福小区、安居小区和新港小区。

  为深入开展好此次走访慰问活动,局领导高度重视,由办公室与局派出驻广福村第一书记吴明胜进行联系并确定走访慰问人员,确保了走访慰问工作落实处,不走形式。走访慰问过程中,通过与8户困难党员的交流,普遍反映:感谢政府对家庭生活困难的党员的惦念。带来了较好的社会反响,在群众中引起了共鸣。

  各支部党员表示,通过每年“七一”期间的走访慰问活动,增强了全体党员的党性意识,使自己受到了很大的教育,在日常的工作、生活中,会时刻把他们的冷暖挂在心上,帮扶解决生活中的难题。


关闭窗口