长兴岛中等职业技术学校举办“青春心向党•奋进新时代”红歌赛
2019-07-05 13:28   党群工作部 审核人:   (点击: )

  为庆祝党的生日,迎接新中国成立70周年,表达当代青年对伟大祖国的美好祝福,7月1日晚上,长兴岛中等职业技术学校举办“青春心向党•奋进新时代”红歌赛。

  傍晚的学校操场上,人潮涌动。赛场上,学生们的热情高过了当天的室外温度。《我的中国心》、《大中国》、《精忠报国》、《歌唱祖国》等一首首经典歌曲再次响彻耳畔,回荡在校园上空。歌声中充满了青年学生满腔的民族自豪感和生活在祖国温暖怀抱中的幸福感。

  校方介绍,红歌大合唱不仅是一场合唱盛宴,更是一次特殊的红色教育,不仅提升了全校师生的爱国之情,激励大家的赤子之心,也进一步增强了大家的凝聚力、向心力和战斗力,让师生铭记历史,秉承精神,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中国共产党的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。


关闭窗口