大连专业艺术团公益惠民演出首站选择长兴岛
2019-06-20 18:29   党群工作部 审核人:   (点击: )


  近日,大连歌舞团、大连杂技团和大连话剧团组团走进长兴岛街道新港社区文化活动中心,为社区群众送上了一台集吹、拉、唱、跳于一体的高质量综艺视听“大餐”。

  演出在杂技《蹬鼓》中拉开帷幕,杂技演员们凭借柔美的身段和高超的技巧,完美地诠释了一个个高难度动作,让现场观众既紧张又刺激。接着,女生独唱、二胡独奏、萨克斯表演等一个个精彩节目悉数登场,其中,大连话剧团演员表演的小品《宝贝二胎》,把国家的一些政策以喜剧的艺术形式传递给观众,引发强烈共鸣。

  艺术团有关负责人表示,每年他们都会以“送戏下乡”的形式,为基层老百姓送去一场场形式多样、丰富多彩的大型演出。今年是新中国成立70周年,他们首站选择了长兴岛,在接下来的两天时间里,艺术团的演员们还将为长兴岛的老百姓带来四场演出。


关闭窗口