长兴岛高中党支部与建设银行长兴岛支行党支部“结对共建”
2019-04-18 09:59   党群工作部 审核人:   (点击: )

  4月12日,“辽宁省先进党组织”——长兴岛高中党支部与建设银行长兴岛支行党支部举行“结对共建”签约仪式,实现校银基层支部强强联合,构建起开放式基层党组织建设新格局。

  长兴岛高中党支部书记、校长殷曰武说,学校党支部经过多年实践和探索,2018年被评为“辽宁省先进党组织”,与建设银行基层党组织结为党建共建单位,可以在党的基层组织建设上取长补短,互帮互助,再创佳绩。

  建设银行长兴岛支行党支部书记、行长张红星表示,与长兴岛高中党支部这样优秀的基层党组织结成党建共建单位,为他们的工作提供了标杆和动力。下一步,他们将汲取长兴岛高中先进的党建工作经验,把银行的党建工作做深、做实、做活,更好地为全区居民提供贴心的金融服务、更好地为长兴岛地区的经济社会发展做出积极贡献。


关闭窗口