长兴岛法院落实“强化管理年”工作 推进2019年工作再上新台阶
2019-03-01 09:11   审核人:   (点击: )

  为贯彻落实全省中级法院院长会议精神和《全省法院“强化管理年”活动实施方案》(以下简称“《方案》”),落实全年工作部署。2月26日,长兴岛经济区法院迅速开展工作,通过召开班子碰头会,学习方案内容,分工负责分配任务;召开“强化管理年”工作部署会,逐项落实任务内容等措施,全面贯彻落实会议和方案精神,掀起大干之年的工作热潮。


  大会上,分管负责人就《方案》中政治思想、组织生活、审判作风、内部关系、担当作为、日常管理、制度机制、会风会纪、领导引领和文化氛围10个方面的重点内容结合本院工作实际进行了重点强调,提出明确要求。全体干警要全面加强政治理论学习,切实提高政治站位,提高政治敏感性;加强业务学习,增强工作能力,提升专业素养;在各自的岗位上以钉钉子的精神,勤奋工作;端正工作态度,坚持执行规章制度,严肃工作纪律;同时做到团结奋进,以院为家。


  院党组书记、院长丛世有同志着重强调,2019年是省高院强化管理之年,必须以政治、业务、责任、纪律和作风过硬的“五个过硬”为总要求,以思想政治为首,以素质能力为根本,以制度机制为基础,以纪律作风为保障,做到全面从严治党提升综合素能,继续深化思想政治建设,坚定不移推进规范化建设,深化综合素能提升执行力。与会人员必须第一时间开展查摆和整改工作。根据十项内容查摆自身不足短板,提出行之有效的整改措施,助推2019年各项工作任务顺利完成。


关闭窗口